Категории
Популярное
Обсуждаемое
Шаурма (по домашнему)Ингредиенты: - тонкий лаваш - одна штука - куриное филе - 200 грамм - корейская морковь - 100 грамм - корейская капуста - 100 грамм - огурец - одна штука - помидор - одна штука - майонез - по вкусу - кетчуп - по вкусу - соль - поМаринование сельдиИнгредиенты: - 2 свежемороженных сельди - 2 луковицы - половина лимона - около 6 чайных ложек сахара - 1 морковь - лавровый лист (10-12 шт) - 8-10 горошин черного перца (крупно смолотых) - Выход: две полулитровых банки (4-6 порций)Фаршированный картофельИнгредиенты: - 400г картофеля - 40мл растительного масла - ½ ч.л. тертого мускатного ореха - 50г сливочного масла - 100г ветчины - 1 репчатый лук - 60г сливочного сыраРолл с ветчиной и сыромИнгредиенты: - Лаваш армянский - 1-2 шт - Сыр сливочный - 1 ст.л - Салат - 1 лист - Капуста белокочанная - Морковь - Помидор - 1 шт - Ветчина - 2 ломтика - Куриная грудка - Соль и перецТеррин из лосося и моцареллыИнгридиенты: - Малосольный лосось (порезанный на тонкие длинные полоски шириной примерно 5 см) – 400 г, - Cок 1 лимона, - Оливковое масло холодного отжима – 150 мл, - Приправы, - Соль, - Перец, - Пучок свежего базилика (зеленого илиДомашний сыр с зеленью и тминомИнгредиенты: - 1л кефира - 1л молока - 6 яиц - 4 ч. ложки соли (или по вкусу) - 1/3 ч. ложки красного острого перца - щепотка тмина - 1 зубчик чеснока - небольшой пучок разной зелени: укроп, кинза, зелёный лукРулетики с сливочным сыром и креветкамиИнгредиенты (на 1 порцию): - Сыр сливочный (Альметте, Филадельфия) - 30 г - Креветки- 10 штук (20 г в вареном и очищенном виде) - Лаваш армянский- 1 штБлины с салатом из селедкиИнгредиенты: - на 6-7шт блинов - 1 филе селедки - 2 яйца - сметана - зеленый лук - укропЯйца, фаршированные сельдьюИнгредиенты: - Яйца куриные 5 шт - Сельдь соленая 100 гр - Огурцы маринованные 1 шт - Майонез 1 ст. л. - Перец черный молотый 0.25 ч.лЯйца по-шотландскиИнгредиенты: - 7 яиц - 300 г свинины - 300 г говядины - 1 ч.л. соли - 1 ч.л. базилика - 1/2 ч.л. тертого мускатного ореха - 800 мл масла |