Категории
Популярное
Обсуждаемое
Кальмары фаршированныеИнгредиенты: - 4 тушки кальмара, предварительно очищенных - 6 средних яиц - 300 г шампиньонов - небольшой пучок укропа - 150 г полутвердого сыра - соль и молотый черный перец по вкусуСёмга малосольнаяИнгредиенты: - Филе семги - у меня была тушка весом 800 грамм - соль, сахар пропорции 2/1, то есть на 2 дес.л соли 1 дес.л сахара - коньяк - 1 ч.л. - небольшой пучок укропа - свежемолотая смесь перцевФиле щуки с рисом и грибамиШикарно и выглядит, и на вкус очень ... Филе щуки с рисом и грибамиСоленая скумбрия в чайном рассолеПриготовление: 2 крупные замороженные скумбрии, которые нужно разморозить под проточной водой, помыть, отрезать голову, очистить от внутренностей. Затем промыть рыбу...Домашний гравлакс (засоленный лосось) с соусом из укропа и горчицыИнгредиенты: - Филе лосося (без костей) – 2 шт (каждый около 400 г) - Соль – 4 столовых ложки - Сахар – 2 столовых ложки - Ягоды можжевельника – 1 чайная ложка - Семена горчицы – 1 чайная ложка - Молотый перец - Укроп – 3 пучка -Рыбные "каштаны"Для фарша: - 1 свежая щука (нам нужно 900 г филе) - 1 большая луковица - 2 ст.ложки сливочного масла для пассеровки - 100 г свежего белого батона (или 40 г высушенного) - 0,5 стакана молока - 0,5 стакана сливок 20% (может, немного больше)Маленькие хитрости при приготовлении рыбыПеред обработкой рыбы, поместите ее в посуду с водой, если рыба тонет она свежая, если нет, то откажитесь от..Маринование сельдиИнгредиенты: - 2 свежемороженных сельди - 2 луковицы - половина лимона - около 6 чайных ложек сахара - 1 морковь - лавровый лист (10-12 шт) - 8-10 горошин черного перца (крупно смолотых) - Выход: две полулитровых банки (4-6 порций)Рыба в медово-соевом соусеНа 3 порции: - филе семги (или другой красной рыбы) – 200 гр. - соевый соус (4 ст. л) – 68 гр. - мед (1 ст. л.) – 30 гр. - кунжутные семечки – 20 гр. - красный острый перец – по вкусуТеррин из лосося и моцареллыИнгридиенты: - Малосольный лосось (порезанный на тонкие длинные полоски шириной примерно 5 см) – 400 г, - Cок 1 лимона, - Оливковое масло холодного отжима – 150 мл, - Приправы, - Соль, - Перец, - Пучок свежего базилика (зеленого или |