Соус имеет тонкий, приятный вкус. Подают его обычно к блюдам из кролика, курицы, дичи и телятины.
13-01-2013, 12:58
5 054
2
Этот рецепт соуса пришел к нам из румынской кухни. Подают соус к горячим к блюдам из телятины, любой птицы, барашка или говядины.
13-01-2013, 12:55
5 355
5
Используемые в этом соусе грибы придают овощам привлекательный аромат и незабываемый вкус.
13-01-2013, 12:50
12 412
195
Соус широко используют для приготовления производных соусов, при добавлении любых ингредиентов соус способен кардинально менять свой вкус. Соус хорошо сочетается с блюдами из цветной капусты, спаржи, земляной груши, артишоков.
13-01-2013, 12:46
5 631
1
Ингредиенты: - 1 огурец - 240 г густого йогурта (в нашем случае "Активия" классический 3,5%) - 2 зубчика чеснока - 1 ч.ложка оливкового масла - 20 г укропа - 1-2 ч.л. лимонного сока - Соль и молотый черный перец по вкусу
26-12-2012, 00:40
3 087
0
Ингредиенты: - Майонез -Сметана -Вареный желток -Горчица -Соленые огурчики
26-12-2012, 00:24
3 664
55
Ингредиенты: - Пюре картофельное — 3-4 ст. л. - Помидор свежий (среднего размера) — 3 шт. - Чеснок — 2 зуб. - Сливки — 150 мл - Масло растительное — 2 ст. л. - Специи и пряности — по вкусу
26-12-2012, 00:18
2 943
1