Шаурма (по домашнему)Ингредиенты: - тонкий лаваш - одна штука - куриное филе - 200 грамм - корейская морковь - 100 грамм - корейская капуста - 100 грамм - огурец - одна штука - помидор - одна штука - майонез - по вкусу - кетчуп - по вкусу - соль - по вкусу - черный молотый перец - по вкусу - растительное масло - для жарки Приготовление: Куриное филе помоем, обсушим, нарежем небольшими волокнами, посолим, поперчим и обжарим на растительном масле. Огурец помоем, обсушим и нарежем тонкой соломкой. Помидор помоем и нарежем небольшими дольками. Отдельно приготовим соус. Для этого кетчуп смешаем с майонезом и немного посолим, и поперчим. После этого на стол выложим лаваш и хорошенько смажем приготовленным соусом. Затем выложим слой корейской моркови, капусты, затем нарезанный соломкой огурец, дольки помидоров и обжаренные кусочки курицу. Сверху польем соусом. После чего все свернем в конверт, положим в пакет и подогреем в микроволновке при мощности 800 Вт в течение 1 минуты. Так же можно подогреем на сковороде, смазанной растительным маслом. |
Категории
Популярное
Обсуждаемое
|