Заварное пирожноеИнгредиенты: Приготовление: Воду довести до кипения с щепоткой соли, сахара и сливочным маслом. Постепенно всыпать муку и варить еще 2-3 минуты (Тесто делаю в молоковарке, очень удобно,не пригорает). Снять с огня, остудить до теплого состояния. Затем добавлять по 1 яйцу, пока тесто не станет, как очень густая сметана (у меня ушло 4 мелких яйца). Тесто нельзя взбивать миксером, а то пирожное не поднимется при выпечке (когда пекла первый раз это и была моя ошибка, потом вычитала в интернете, что нельзя сбивать)Противень сбрызнуть водой, и с помощью шприца кондитерского выложить тесто. Выпекать 45мин снизу (дверцу не открывать) и мин 5 сверху (так как у меня духовка газовая и греет либо сверху либо снизу). Остудить и с помощью шприца начинить кремом. Крем: взбить сгущенное молоко со сливочным маслом. |
Категории
Популярное
Обсуждаемое
Комментарии (36)
|