Торт "Наполеон"Торт получается большой Коржи: Крем: Приготовление: Коржи: Перетереть маргарин с мукой Влить молоко и замесить тесто Разделить на 14 кусочков и на 30 мин в холодильник Достать тесто,раскатать на круги 28 см и выпекать при 200 5-7 минут Обрезки выпечь и растереть в крошку для обсыпки боков и верха торта Крем: Желтки растереть с 3 ст л сахара+ 3 ст л муки,добавить немного молока до однородной массы (как кисель) Оставшееся молоко вскипятить с сахаром,влить кисельную массу и мешая довести до кипения Остудить Масло взбить,соединяя с заварным кремом до пышной и нежной консистенции Коржи промазать кремом Сложить один на один Сверху на корж поставить дощечку с грузом и в холодильник Утром растереть крем по бокам (крем выступит под грузом), обсыпать крошкой. |
Категории
Популярное
Обсуждаемое
|