Нежный вишневый пирогИнгредиенты: Предварительно разогреть духовку до 170 градусов. Противень или широкую форму для выпечки смазать маслом. Сливочное масло (комнатной температуры) взбить с сахаром в пышную массу. Затем добавить яйца по одному за раз. Тщательно перемешивать после каждого добавления. В тесто добавить ваниль и муку, смешанную с разрыхлителем и щепоткой соли. Еще раз хорошо перемешать. Отложить, примерно, 1 стакан теста. Оставшееся тесто ровным слоем выложить на противень. Сверху разложить вишневое варенье (вишню в собственном соку). Чайной ложкой набирать отложенное тесто, выкладывать его поверх вишневой начинки в произвольном порядке. Выпекать в течение 30-35 минут или до золотистого цвета. |
Категории
Популярное
Обсуждаемое
|