Пищеварочные котлы: разновидности и особенностиПищеварочный котел сегодня нередко присутствует на кухнях заведений общественного питания. Это универсальное оборудование, которое используется для приготовления первых и вторых блюд, различных соусов и напитков в больших объемах. Приобрести его вы можете в специализированной компании, которая торгует оборудованием для общепита http://www.tehcomplect.ru/. Какими бывают котлыНа современном рынке представлено три типа таких изделий, а именно:
При выборе котла прежде всего нужно обращать внимание на его объем, который может составлять от 60 до 400 литров. Он напрямую зависит от того количества пищи, которое вам необходимо готовить каждый день. Желательно, чтобы котел был оснащен встроенным миксером: он будет тщательно размешивать пищу, предотвращая образование комочков. Варочная емкость пищеварочного котла может быть как неподвижной, так и опрокидывающейся: второй вариант считается более удобным, особенно при приготовлении жидких блюд. Помимо того, котел с опрокидывающейся емкостью удобнее мыть. |
Категории
Популярное
Обсуждаемое
Комментарии (140)
|