Яйца фаршированные тунцом
Ингридиенты: 5-6 яиц 1 банка тунца консервированного 1 ст.л. оливкового масла 1 ст.л. сладкой французской горчицы 1 ч.л. сока лимона зелень
Выложить яйца в кастрюльку, 10 мин проварить после закипания, затем слить горячую, влить холодную воду, дать остыть, очистить.
Вдоль пополам разрезать каждое яйцо, достать желток.
Тунца в собственном соку, слив лишнюю жидкость, перемешать с желтками (один отложить для оформления), растирая, положить горчицу, влить сок лимона и масло, перемешать.
Нафаршировать яйца приготовленной смесью, выложить на плоское блюдо, перед подачей фаршированные тунцом яйца «Закуска для Змеи» украшаются зеленью или иначе по вкусу, охлаждаются.
|