Категории
Популярное
Обсуждаемое
Роллы ФиладельфияИнгредиенты: - Рис для суши - Рисовый уксус (или готовим заправку сами) - Нори - Лосось сырой или слабокопченый. - Угорь - Сыр филадельфия - Огурец Дополнительно: маринованный имбирь, васаби, соевый соус, макису для скатывания ролловБлинные мешочки с курицейИнгредиенты: - три стакана молока - два стакана муки - два яйца - сливки - 50 граммов сливочного масла - филе куриное – 500 грамм - луковица - сахар, соль - раст. масло - сыр-косичка ИЛИ зеленый лук перьямиЗакуска из яиц с печенью трескиИнгридиенты: - вареные яйца - баночка печени трески или шпроты - майонеза 1ч.л. - зелень для украшенияКартофельные палочки с сыромИнгредиенты: - 5 средних варёных картофелин - 2 яйца - 100 г панировочных сухарей - 100 г твёрдого сыра - 2-3 ст. л муки - растительное масло (для жарки) - чёрный молотый перец, соль - по вкусу - кориандр, (по желанию) - куркумаБутерброды "Божьи коровки"Вам понадобится: - Батон нарезной - Красная рыба (лосось, форель, горубша, семга) - Масло сливочное - Помидоры - Маслины без косточек - ПетрушкаКак солить сало с чеснокомИнгредиенты: - сало - кто какое любит - 5-6 зубчиков чеснока - соль - перец черный молотый и горошек - лавровый листСырные тарталетки с салатом из креветокИнгредиенты: Для тарталеток: - 300 гр. сыра (наименее пористого) - 1 ст.л. крахмала Для начинки: - 0,5 кг. креветок - укроп - огурец – 1 шт.Блинчики с курицей и грибамиИнгридиенты: Для теста: - мука - 1 стакан - молоко - 500 мл - сахар - 1 ст. ложка - яйца – 3 штуки - соль - 1 щепотка Для начинки: - куриное филе - 2-3 штуки - шампиньоны - 300 г - немного твёрдого сыра - специи – по вкусу -Острые луковые кольцаИнгредиенты: - лук репчатый крупный – 3 шт. - мука – 1 стакан - пиво – 1 стакан - красный молотый перец – 0,5 ч. л. - соль – 0,5 ч. л. - растительное масло для фритюра - сухие хлопья перца чилиРулеты из лаваша с крабовыми палочками "Краб-кебаб"Ингредиенты: - Лаваш тонкий диаметром 23 см - 4 листа - Крабовые палочки - 12 шт. - Яйца куриные варёные - 3 шт. - Майонез - 100 г. - Сметана - 100 г. - Укроп - 1 пучок - Шнитт-лук или тонкий зелёный лук - 1 пучок - Смесь молотых |