Категории
Популярное
Обсуждаемое
Узбекский плов (Андижанский)Ингредиенты: - Морковь 600г - Лук репчатый 100г - Рис Девзира 600г - Растительное масло 200мл - Баранина мякоть 600г - Чеснок головки 2 шт. - Соль 2 ч.л. - Зира (кумин)Нежные ленивые вареники в завтракуИнгредиенты: - Творог однородный 9% (протертый) – 500 г - Мука – 1 чашка (объем чашки 0,25 л) - Яйцо – 2 шт. - Сахар – 50 г - Масло сливочное – 50 г - Специя: Ванилин – 0,5 г - Соль по вкусу для варки - Сметана для подачиГречневая каша с грибамиИнгредиенты на 4 порции: - 2 ст. гречки - 1 ст. сушеных грибов - 3,5 ст. воды - 50 мл. жирных сливок или сметаны - 1 крупная луковица - 2 яйца - 2 зубчика чеснока - несколько веточек петрушки - сливочное масло - сольГолубцыНачинка: - Говяжий фарш - 700 г - Свиной фарш - 250 г - Рис (отваренный) - 1 стакан - Яйцо - 1 шт - Петрушка - 1 столовая ложка - Луковица - Паприка - 1 чайная ложка - Соль и перец - по вкусу - Томат-паста - 100 г - Капуста - 1Азу по-татарскиИнгредиенты: - мясо - 500 г - лук репчатый - 1-2 шт - огурцы соленые - 1-2 шт - картофель - 6-8 шт - чеснок - 1-2 дольки - томатная паста или кетчуп - 1-2 ст. л -лавровый лист - соль - перецСосиски в картофельной шубкеИнгридиенты: - картофель – 4 шт - 7 сосисок - 2 яйца - 1 чайная ложка манной крупы - 2 столовых ложки муки - 2 столовых ложки сливочного масла - Соль.Рулет "А-ля лазанья"Ингредиенты: - Лаваш — 2 шт - Мясо куриное — 500 г - Лук репчатый — 2-3 шт - Помидор — 6-7 шт - Грибы (жареные с луком) — 3 ст. л. - Специи (соль, перец, приправы на ваш вкус) - Масло сливочное (в соус) — 100 г - Мука (в соус) — 4 ст. л. -Ризотто с курицейИнгредиенты: - Оливковое масло 30мл - Лук репчатый 100г - Куриное филе 400г - Перец сладкий желтый 1 шт. - Шафран 1/8 ч.л. - Рис Арборио 350г - Соль морская 1 ч.л. - Вино белое полусухое 200мл - Кукуруза консервированная 200г - БульонНастоящий гуляшЧто русский человек подразумевает под словом «гуляш»? Тушеное мясо в овощном соусе. А ведь в действительности настоящий венгерский гуляш, или, точнее, гуйяш – это густой суп с картофелем! Венгерские пастухи варили его в огромных котлах в степи.Куриное рагу с помидорами и лукомКуриная грудка - 3 шт Луковица - 3 шт Зубок чеснока - 5 шт Оливковое масло - 4 столовых ложки Сушеный тимьян - 5 чайных ложек Приправа Орегано - 1/2 чайной ложки Консервированные помидоры - 2/3 банки Горчица - 1/2 чайной ложки Кубик куриного бульона |