Ризотто с белыми грибамиИнгридиенты: - 300 г риса для ризотто - 320 г белых грибов - 1 л. бульона(у меня овощной) - 1 луковица - 150 мл. белого сухого вина - 1 ст.л сливочного масла - раст. масло - соль Приготовление: Лук мелко нарезать. В сковороде обжарить 1/2 лука.добавить мелко нарезанные грибы,посолить и жарить 15-20 минут. В кастрюле растопить сливочное масло и обжарить вторую половину лука. Всыпать рис, обжарить 3 минуты. Влить вино и мешать пока рис не впитает. Бульон довести до кипения и вливать небольшими порциями в рис, добавляя следующую, когда предыдущая впитается. Перед последней порцией добавить грибы и перемешать. |
Категория: Вторые блюда
Добавил admin 26-12-2012, 00:37
Просмотров: 2 696