Как приготовить йогуртовое мороженоеМороженое любят все. Но, в последнее время появилось много производителей, использующих сырье (растительные жиры, красители, консерванты, подсластители), которое негативным образом сказывается на здоровье. Поэтому все популярнее становятся натуральные продукты, такие как йогуртовое мороженое в Москве и других городах. Есть 80 разновидностей йогуртового мороженого tutti frutti, и в составе всех из них только натуральные низкокалорийные ингредиенты. О пользе мороженого из йогуртаВ йогурте есть особые бактерии, которые, попадая в кишечник, положительным образом сказываются на пищеварении и предотвращают развитие многих заболеваний желудочно-кишечного тракта. Низкая калорийность продукта делает его пригодным для диетического питания. Содержащиеся в йогуртовом мороженом витамины, микроэлементы и другие полезные вещества положительным образом сказываются на:
Готовим йогуртово-лимонное мороженоеПриготовить йогуртовое мороженое можно самостоятельно. Есть простые рецепты, для приготовления продукта даже не понадобится специальное оборудование, достаточно иметь морозильную камеру в холодильнике. Лимонно-йогуртовое мороженое не относится к числу диетических, в нем используются сливки высокой жирности. Все остальные полезные свойства йогуртового продукта за ним остаются. Для приготовления лимонно-йогуртового мороженого нужно будет взять:
В сахарную пудру нужно вылить выжатый сок лимонов и добавить натертую на мелкой терке цедру лимонов. Хорошо перемешать и дать постоять. Сливки охлаждаем, взбиваем и постепенно выливаем в них йогурт. По частям добавляем сахарно-лимонную смесь и продолжаем интенсивно взбивать. Ставим на 2 часа в холодильник, и мороженое готово. Приятного аппетита! |
Категории
Популярное
Обсуждаемое
|