Соус для картофельных блюдИнгредиенты: - Пюре картофельное — 3-4 ст. л. - Помидор свежий (среднего размера) — 3 шт. - Чеснок — 2 зуб. - Сливки — 150 мл - Масло растительное — 2 ст. л. - Специи и пряности — по вкусу 1. Три средних помидора натрем на крупной терке таким образом, чтобы шкурка осталась в руке. На мелкой терке трем чесночок. 2. На сковородку наливаем растительное масло и тушим помидорно-чесночную смесь 3-5 минут. 3. Уже протушенные с чесночком помидорчики добавляем к картофельному пюре и наливаем теплые сливки. 4. По вкусу добавить соль, специи и пряности и все перемешать блендером. 5. Поливаем картофельный гарнир. |
Категории
Популярное
Обсуждаемое
Комментарии (1)
|