Категории
Популярное
Обсуждаемое
Универсальный соус с лимономСоус имеет тонкий, приятный вкус. Подают его обычно к блюдам из кролика, курицы, дичи и телятины.Чесночный соусЭтот рецепт соуса пришел к нам из румынской кухни. Подают соус к горячим к блюдам из телятины, любой птицы, барашка или говядины.Аппетитный соус с грибамиИспользуемые в этом соусе грибы придают овощам привлекательный аромат и незабываемый вкус.Голландский соус с лимономСоус широко используют для приготовления производных соусов, при добавлении любых ингредиентов соус способен кардинально менять свой вкус. Соус хорошо сочетается с блюдами из цветной капусты, спаржи, земляной груши, артишоков.Соус "Цацики"Ингредиенты: - 1 огурец - 240 г густого йогурта (в нашем случае "Активия" классический 3,5%) - 2 зубчика чеснока - 1 ч.ложка оливкового масла - 20 г укропа - 1-2 ч.л. лимонного сока - Соль и молотый черный перец по вкусуСоус "Тартар"Ингредиенты: - Майонез -Сметана -Вареный желток -Горчица -Соленые огурчикиСоус для картофельных блюдИнгредиенты: - Пюре картофельное — 3-4 ст. л. - Помидор свежий (среднего размера) — 3 шт. - Чеснок — 2 зуб. - Сливки — 150 мл - Масло растительное — 2 ст. л. - Специи и пряности — по вкусу |