Салат с пекинской капустой, курицей и кальмарамиИнгредиенты: - Отварное куриное филе – 300г - Болгарский перец – 1 шт. - Помидоры – 2 шт. - Пекинская капуста – 300г - 1 среднее яблоко (кисло-сладкое, типа семеренко) - Отварное филе кальмаров – 3 шт. - Соль, сметана(или натуральный йогурт), сок лимона Приготовление: Куриное филе нарезать кубиками, филе кальмаров – полосками или соломкой. Помидоры и яблоко вымыть, обсушить, разрезать пополам, вырезать середину с семенами, нарезать кубиками (кубики яблок сбрызнуть соком лимона). Пекинскую капусту вымыть, обсушить, тонко нарезать. Болгарский перец вымыть, вырезать семена, ещё раз промыть, обсушить, нарезать кубиками. В салатнике смешать куриное филе, филе кальмаров, помидоры, болгарский перец, кубики яблок и пекинскую капусту, посолить, добавить сметану, хорошо перемешать. |
Категории
Популярное
Обсуждаемое
|