Салат ТиффаниИнгредиенты: - 2 куриные грудки, - 200 гр сыра, - 6 яиц, - 100 гр кедровых орешков, - по 150 гр. зелёного и чёрного винограда, - по 200 гр. сметаны, майонеза, - карри по вкусу, - растит. масло для жарки. Приготовление: Куриные грудки натереть карри, обжарить( можно варёные), остудить. Отделить мясо от костей, разделить на волокна. Яйца – вкрутую, натереть на средней тёрке.Сыр – на средней тёрке.Орешки обжарить(можно заменить грецкими), виноградины разрезать пополам. Салат укладываем слоями, каждый слой промазываем сметанно-майонезным соусом и посыпаем кедровыми орешками. 1 слой – курица; соус; орешки; 2 слой – яйца; соус; орешки; 3 слой – сыр; соус; орешки; 4 слой – виноградины. Можно изменить вкус, если добавить отварные грибы, например шампиньоны. |
Категории
Популярное
Обсуждаемое
|