Запеченные кабачковые оладьи- 2 больших цуккини, натереть - 1 маленькая красная луковица, натереть - Мука – ½ стакана - Соль – ½ чайной ложки - Перец – ¼ чайной ложки - Немного молока - 1 яйцо Приготовление: Духовку нагрейте до 220 градусов. Натрите цуккини и лук. Выложите тертую массу в кухонное полотенце и выжмите лишний образовавшийся сок. Переложите в миску и добавьте муку, соль, перец, молоко и яйцо. Тщательно перемешайте. Выложите небольшие порции теста на блюдо для запекания, хорошо смазанное маслом. Выпекайте 16-20 минут в зависимости от размеров оладьев. Затем переверните и готовьте еще 10 минут до золотисто-коричневой корочки с каждой стороны. Подавайте в чесночным майонезом или любым другим соусом. |
Категория: Овощные блюда
Добавил admin 26-12-2012, 20:52
Просмотров: 2 433