Вегетарианские котлетыИнгредиенты: - капуста — 800 Грамм - молоко — 1 Стакан - сливочное масло — 70 Грамм - манная крупа — 4 Ст. ложка - панировочные сухари — 3 Ст. ложка - растительное масло — 1/3 Стакан - сметана — 150 Грамм - соль — 1 Штук (по вкусу) - Количество порций: 3 Приготовление: Мелко нарезаем капусту. Заливаем молоко в кастрюлю и доводим до кипения. Добавляем кусочки сливочного масла. Далее кладем капусту в кастрюлю и тушим под крышкой в течении 7 минут. После чего добавляем манную крупу. Хорошо перемешиваем для того, чтобы не образовались комки. Накрыв крышкой варим в течении 10 минут. Готовую массу нужно посолить, помешать, дать остыть, разделить на котлеты, обвалять в панировочных сухарях и обжарить в растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки. Подавать к столу со сметаной. Приятного аппетита! |
Категория: Овощные блюда / Вторые блюда
Добавил admin 15-12-2012, 10:34
Просмотров: 6 965