Сосиски в картофельной шубкеИнгридиенты: - картофель – 4 шт - 7 сосисок - 2 яйца - 1 чайная ложка манной крупы - 2 столовых ложки муки - 2 столовых ложки сливочного масла - Соль. Приготовление: Картофель отварить, растолочь в пюре. Добавить 1 яйцо, манку, муку, посолить, перемешать. Приготовленную массу раскатать толстой лепешкой, разрезать на прямоугольники и затем завернуть в них сосиски. Масло растопить, добавить яйцо, взбить. Полученной смесью обмазать картофельные «шубки» сосисок. Можно обвалять в панировочных сухарях. Запечь в духовке до румяной корочки. |
Категория: Овощные блюда / Вторые блюда
Добавил admin 13-12-2012, 15:57
Просмотров: 2 629