Драники рецепт- Картофель - 1 кг - Лук репчатый (100г) - 1 шт - Соль - 1 чайная ложка - Перец черный молотый - ½ чайной ложки - Растительное масло - 100 мл Время приготовления: 40 минут Порций: 8 Калорийность: 217 кКал на порцию Картофель очистите и быстро натрите на мелкой терке, чтобы он не успел потемнеть. Репчатый лук также натрите на терке или измельчите с помощью блендера и добавьте к картошке. Если у вас сорт картошки, которая быстро темнеет, то лучше каждую натертую порцию сразу смешивать с луком. Картофельный сок слейте или вычерпайте ложкой. Посолите и поперчите тесто. На разогретую сковороду с растительным маслом аккуратно выкладывайте по столовой ложке картофельного теста. Жарьте на среднем огне до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон. |
Категория: Овощные блюда
Добавил admin 11-12-2012, 09:14
Просмотров: 3 606