Категории
Популярное
Обсуждаемое
ХолодникИнгредиенты: — Варенная свекла — 5шт (0,9-1кг) — Вода — 1,7-2 литра — Кефир — 0,8-1 литра — Репчатый лук (либо зеленый) — 3шт (300г) — Свежий огурец — 4шт (500г) — Соль — примерно, 1столовая ложка +1 чайная ложка — Сахар — 2-3 чайные ложки —Куриный суп с домашней лапшойИнгредиенты: - Курица 0.5 шт - Картофель 3 шт - Лук репчатый 1 шт - Морковь 1 шт - Яйца куриные 1 шт - Мука пшеничная 100 гр - Соль 0.25 ч.лСуп с фрикаделькамиИнгредиенты: вода мясной фарш морковь картофель крупа любая по желанию зеленый лук зелень соль, перец лавровый лист ПриготовлениеГречневый суп с грибамиИнгредиенты: Шампиньоны 150 гр Картофель 2 шт Гречневая крупа 0.3 стакана Лук репчатый 1 шт Морковь 1 шт Соль 1 ч.л Вода 2 литра Петрушка 2 ст. л.Солянка мяснаяИнгредиенты: 700 г говядины 6-10 видов различных мясных деликатесов общим весом около 1 кг 150 г моркови 150 г лука 200 г соленых или маринованных огурцов 5 ст.л. томатной пасты 3 ст.л. каперсов черный перец 3-4 лавровых листа растительное маслоСолянка сборная мяснаяИнгредиенты: Голяшка говяжья с костью - 600 г Лук репчатый (100г) - 3 шт. Морковь - 100 г Сельдерей стеблевой - 50 г Перец черный горошком - 5 шт. Лавровый лист - 2 шт. Растительное масло - 20 мл Солёные огурцы - 300 г Томатное пюре - 200 гСуп из сыра «Стилтон» с пармезановыми гренкамиИнгредиенты: Сыр стилтон — 110 г Масло сливочное — 50 г Лук репчатый — 1 штука Лук-порей — 1 мл Картофель — 1 штука Мука пшеничная — 1 штука Сидр — 150 мл Бульон овощной — 570 мл Молоко — 280 мл Сливки — 2 столовые ложки Соль — по вкусу |