Категории
Популярное
Обсуждаемое
Крем-суп с лососемИнгредиенты: - сливочное масло 50 грамм - лук репчатый 200 грамм - картошка 300 грамм - копченый лосось 400 грамм - молоко 0,5 литра - вода или рыбный бульон 400 мл - сливки 50 мл - твердый сыр 50 грамм - соль, перецТосканский суп из смеси бобовыхИнгридиенты: - Таблица мер Фасоль белая сухая 50 г - Чечевица зеленая 50 г - Маш 50 г - Горох сушеный колотый 50 г - Перловая крупа 50 г - Бульон куриный 2500 мл - Лук репчатый (100г) 1 шт. - Морковь 150 г - Растительное масло 20Суп сырный с креветкамиИнгридиенты: - Креветки 450 г - Перец сладкий красный 2 шт - Кукуруза консервированная 350 г - Молоко коровье 425 мл - Масло оливковое 2 ст.л. - Лук репчатый 1 шт - Картофель 350 г - Лавровый лист 1 шт - Майоран сушеный 0.5 ч.лТоматный суп в итальянском стилеПотребуется: - 2 средние луковицы - 4 крупных помидора - любые мелкие макаронные изделия - 1-2 зубчика чеснока - 1 литр бульона (овощного или куриного) - соль, перец - 0,5 ч. ложки сахара - оливковое масло - итальянские приправыГрибной крем-суп в хлебеИнгредиенты: - Шампиньоны св.-250гр. - Картофель -100гр. - Лук реп. -70гр. - Морковь -70гр. - Зелень -5гр. - Сливки 33% -100гр. - Вода -200гр. - Вино белое сух.-20гр. - Хлеб ржаной -600гр. - Чеснок -2гр. - Масло раст. -20гр.Сливочно-сырный суп с ветчиной и сухарикамиСуп очень нежный, с сырным вкусом, с ветчиной и сухариками разнообразит ваше меню, понравится как взрослым так и детям.Суп харчоИнгредиенты: - 400 г говядины на кости - 2-3 крупных луковицы - 4 ст. ложки риса - 400-500 г спелых (очень) помидор - Свежая зелень (укроп, петрушка – обязательно, кинза – по желанию) - Специи - 1 зубчик чеснокаФранцузский куриный суп-пюреИнгредиенты: - 2 вареных желтка - 40 г белого хлеба без корки - 750 мл куриного бульона - 100 г белых грибов - половина пучка петрушки - 30 г сливочного масла - 2 куриных филе - 130 мл сливок - соль, перец - щепотка мускатногоСолянка мяснаяИнгредиенты: - 700 г говядины - 6-10 видов различных мясных деликатесов общим весом около 1 кг - 150 г моркови - 150 г лука - 200 г соленых или маринованных огурцов - 5 ст.л. томатной пасты - 3 ст.л. каперсов - черный перец - 3-4 лавровыхСырный крем-супИнгредиенты: - 3 картофелины - 1 большая морковка - 1-2 болгарских перца - 200 г плавленого сыра - 1 луковица - 20 г сливочного масла - петрушка - соль |