Колбасный супИнгредиенты: - 1,5 л бульона - по 150 г охотничьих колбасок и ветчины - 3 картофелины - 1 средняя луковица - 1 крупный стебель сельдерея - 150 г капусты - 250 г консервированной красной фасоли - 450 г томатов в собственном соку - 0,5 ч.л. молотого тмина - соль по вкусу Способ приготовления: Порезать кубиками картофель, лук и сельдерей. Положить в бульон. Туда же высыпать тмин и раздавленные томаты вместе с соком. Довести до кипения, потом варить под крышкой на медленном огне 20 минут. Нашинковать мелко капусту. Капусту и фасоль добавить в суп. Варить еще 15 минут на медленном огне. Нарезать колбаски и ветчину порезать небольшими кусочками. Посолить поперчить, поварить еще 2-3 минуты. |
Категория: Первые блюда
Добавил admin 6-01-2013, 04:21
Просмотров: 4 723