Королевский супИнгредиенты: - 500 г свежей семги или форели - 500 г картофеля - 500 г помидоров - лук порей или репчатый (1 луковица) - 200 г моркови - 500 мл сливок 11% - растительное масло - соль, перец на 4,5 л кастрюлю Приготовление: 1. Лук, морковь порезать, картофель почистить, нарезать кубиками. 2. Помидоры очистить от кожицы (сделать крестообразные надрезы и опустить помидоры на 2 минуты в кипяток), нарезать кубиками. 3. В кастрюле, на растительном масле обжарить лук, морковь, затем добавить помидоры, тушить 5 мин. Залить водой (2литра) и довести до кипения. 4. Когда вода закипит, добавить картофель варить 8 минут. Затем добавить семгу и влить сливки. Варить еще 5 мин. Сбалансировать вкус, посолить поперчить и подавать. |
Категория: Первые блюда
Добавил admin 28-12-2012, 02:41
Просмотров: 3 196