Тосканский суп из смеси бобовых- Таблица мер Фасоль белая сухая 50 г - Чечевица зеленая 50 г - Маш 50 г - Горох сушеный колотый 50 г - Перловая крупа 50 г - Бульон куриный 2500 мл - Лук репчатый (100г) 1 шт. - Морковь 150 г - Растительное масло 20 мл - Петрушка 20 г Приготовление: В этом варианте тосканского супа используется смесь, состоящая из фасоли «птичий глаз», зеленой чечевицы, маша, колотого зеленого гороха и перловки. Можно взять всего по 50 грамм либо сразу 250 грамм смеси. Для ускорения варки смесь можно замочить на 1-2. В кипящий бульон всыпьте подготовленную смесь и поставьте варить на небольшой огонь. Лук мелко нарежьте. Морковь нарежьте мелкими кубиками. Слегка обжарьте овощи в небольшом количестве масла до мягкости (3-5 минут). Хорошо добавить мелко нарезанные стебли сельдерея. Добавьте их в суп примерно за полчаса до окончания варки. Когда все ингредиенты будут готовы, добавьте мелко нарезанную зелень (свежую или сушеную) и дайте немного настояться, после чего подавайте. |
Категория: Первые блюда
Добавил admin 21-12-2012, 18:47
Просмотров: 3 534