Грибной крем-суп в хлебеИнгредиенты: - Шампиньоны св.-250гр. - Картофель -100гр. - Лук реп. -70гр. - Морковь -70гр. - Зелень -5гр. - Сливки 33% -100гр. - Вода -200гр. - Вино белое сух.-20гр. - Хлеб ржаной -600гр. - Чеснок -2гр. - Масло раст. -20гр. - Перец мол. -1гр. - Соль -4гр. Способ приготовления: Лук, морковь и шампиньоны обжариваем на растительном масле. Вливаем вино, выпариваем наполовину. Добавляем воду и картофель. Варим до готовности овощей.Пробиваем блендером. Вливаем сливки и варим еще 10минут, добавив соль и перец. У хлеба срезаем шляпку, вынимаем мякиш и запекаем в духовом шкафу до образования корочки. Натираем хлеб чесноком и заливаем в него суп. Посыпаем зеленью. |
Категория: Первые блюда
Добавил admin 16-12-2012, 19:22
Просмотров: 3 271