Сырный крем-супИнгредиенты: - 3 картофелины - 1 большая морковка - 1-2 болгарских перца - 200 г плавленого сыра - 1 луковица - 20 г сливочного масла - петрушка - соль Приготовление: Овощи очищаем и отвариваем до готовности. Перец советую положить в кастрюльку за 10 минут до окончания варки - он успеет отдать свой аромат и полезные вещества, но не превратится в кашу, и его можно будет легко убрать из кастрюльки - мне не очень нравится, когда в пюре остается болгарский перец и его шкурки. Нарезать луковицу, обжарить на сливочном масле до красивого золотистого цвета. Отваренные овощи измельчаем блендером до однородной массы. Бульон лучше сначала слить, оставив в кастрюльке полтора-два стакана жидкости, а потом добавлять по мере необходимости, чтобы получить желаемую консистенцию супа. Положить в кастрюльку плавленные сырки, продолжать размешивать блендером. Разлить суп по тарелкам, украсить зеленью, луком. |
Категория: Первые блюда
Добавил admin 14-12-2012, 09:17
Просмотров: 1 530