Категории
Популярное
Обсуждаемое
Курица, запеченная с лимономИнгредиенты: Курица - 700 г Лимон - 1/2 шт Мед - 1-2 столовые ложки Сметана - 2 столовые ложки Соль - по вкусу Смесь перцев - по вкусуЧахохбили из курицыИнгредиенты: Курица – 1,5кг. Лук – 4шт. Помидоры – 800г. Чеснок по вкусу Петрушка – 30г. Подсолнечное масло – 3ст.л. Уксус – 100г. Вода – 100г.Венгерский гуляшИнгредиенты: 2,2 кг говядины, порезанной крупными кубиками(4х4), 900 гр репчатого лука (4-5 крупных луковиц), 60 мл растительного масла, 60 мл венгерской паприки (около 4 ст.л.), 3 зубчика чеснока, 2 мл семян тмина, 2 мл черного молотого перца,Куриные рулетики с сырной начинкойИнгредиенты: Куриное филе — 4шт (1кг) Сладкий перец — половина (100г) Легкий сливочный сыр — 80г (можно использовать плавленный) Сыр Чеддер, либо другой твердый сыр — 100г Мелко нарезанный зеленый лук — 2 столовые ложки Панировочные сухари — 1/2Куриное филе с грибами и сливкамиИнгредиенты: куриное филе - около 1 кг шампиньоны - штук 7-8 крупных сливки 10 % 350 млчеснок 3-4 зубчика сыр 200-300 гр немного петрушки праванские травы (совсем немного)Фаршированные ножкиИнгредиенты: Куриные окорочка – 9 шт. Большие луковицы – 2 шт. Большая морковка – 1 шт. Шампиньоны – 350 г Майонез Яйцо – 1 шт. Укроп – 1 пучок Соль, перецСвинина, запеченная «гармошкой», с картофельными «грибочками»Ингредиенты: 500 г свинины (лучше всего корейки) 200 г сыра 2 помидора 3 зубчика чеснока соль, перец |