Категории
Популярное
Обсуждаемое
Свиная отбивная в сливкахИнгредиенты: - отбивные свиные — 1 шт. - масло оливковое — 1 ст.л. - лук репчатый — 1/2 шт. - уксус яблочный — 2 ст.л. - сливки 30%-ные — 50 мл - листья шалфея — 0,17 пучка - петрушка рубленая — 1,5 ч.л.ШницелиИнгредиенты: - 5 больших картошек очистить и натереть на крупной терке. - Добавить 500 гр. фарша, любого. - 5 яиц - 5 ст. ложек муки - Соль и приправы по вкусу.Заливное «Русское» в стаканчикеСварить куриный бульон , процедить , добавить немного желатина. Взять ветчину,варёные куриного филе и говяжий язык …все режется соломкой..положить раздавленный чеснок, перемешать..Куриное филе с грибамиИнгредиенты: - Филе куриное — 500 г - Шампиньоны — 200 г - Сметана — 150 г - Майонез — 150 г - Лук репчатый — 1 штука - Петрушка — 1 пучок - Сыр — 150 г - Соль — по вкусу - Перец черный молотый — по вкусуНастоящий гуляшЧто русский человек подразумевает под словом «гуляш»? Тушеное мясо в овощном соусе. А ведь в действительности настоящий венгерский гуляш, или, точнее, гуйяш – это густой суп с картофелем! Венгерские пастухи варили его в огромных котлах в степи.Пряная курица, запеченная с апельсинамиСостав: на 6 порций 1,2 кг куриных бедер 80 мл (1/3 ст.) свежевыжатого апельсинового сока 80 мл (1/3 ст.) меда 2 ч л оливкового масла 2 зубчика чеснока, измельчить 2 ч.л. сушеного кориандра 1 ч.л. сушеной зиры 1 ч.л. куркумы 1 апельсин, порезатьСвинина под сыром и ананасамиВам понадобится: свиная вырезка (1 кг.) ананасы (консервированные, 1 банка) сыр (300 г.) грецкие орехи (0,5 стакана) майонез (100 г.) черные оливки (10 штучек) соль, перец растительное маслоМясные торбочкиИнгредиенты: Свиной биток 0.5 кг Шампиньоны 5 шт Перец болгарский 0.5 шт Лук репчатый 1 шт Томатная паста 1 ч.л Соль, перец 0.5 ч.лНежные домашние сосиски из куриного филе.Ингредиенты: 4 штуки куриного филе (около 500 гр.) 1 яйцо 100 мл молока соль,перец по вкусу пищевая пленка |