Свинина под сыром и ананасамиВам понадобится: Способ приготовления: 1) Свинину режем на толстенькие кусочки (поперек волокон) и отбиваем. Солим, перчим. Выкладываем на противень, смазанный растительным маслом. Сверху накладываем кусочки ананаса. 2) Майонез смешиваем с грецкими орехами. Добавляем туда немного ананасового сока из банки (2-3 ст. ложки). 3) Обмазываем мясо. 4) Сыр трем на терке. 5) Посыпаем сверху мясо и на каждый кусочек кладем оливку. 6) Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, минут на 30. Подать свинину под сыром и ананасами можно и на праздничный стол, это беспроигрышный рецепт. Приятного аппетита! |
Категория: Мясные блюда/Птица
Добавил admin 10-12-2012, 06:30
Просмотров: 2 106