Мясные торбочкиИнгредиенты: Свиной биток порезать ломтиками толщиной 1,5 см. Мясо хорошо отбить, каждый кусочек посолить, поперчить. В сковороде разогреть растительное масло. Сложить мелко нарубленный лук, обжаривать до мягкости. Затем добавить нарезанный болгарский перец и грибы. Обжаривать до мягкости овощей. Заправить томатной пастой, по вкусу добавить соль и перец. На середину каждого отбитого кусочка мяса выложить столовую ложку овощной начинки. Собрать в мешочек и перевязать ниткой. Мясные торбочки переложить на смазанный противень. Запекать при 180 градусах в течение 40-45 минут. |
Категория: Мясные блюда/Птица
Добавил admin 9-12-2012, 06:15
Просмотров: 3 317