| Куриное филе с грибами и сливкамиИнгредиенты: Приготовление: Филе курицы режем крупными кусочками, грибы "пластинками". Курицу и грибы кладём в сковороду и обжариваем на сливочном масле. Пока жарится курица и грибы готовим сливки: В глубокой тарелке давим чеснок, трём туда сыр, добавляем мелко порезанный укроп, заливаем сливками, добавляем немного прованских трав и перемешиваем. Как потушилась курица и грибы, сливаем от них выделившийся сок (не весь а так чтобы ещё осталось немного на ваше усмотрение) и заливаем туда наши сливки, тушим на маленьком огне ещё минут 10. | 
 Категория: Мясные блюда/Птица / Блюда из грибов
  Добавил admin  6-12-2012, 00:40  
  Просмотров: 3 913    
 
 
  

 Яблочное суфле в СВЧ
Яблочное суфле в СВЧ
 Салат для похудения
Салат для похудения
 Критерии выбора биткоин-миксера
Критерии выбора биткоин-миксера
 Сырные тарталетки с салатом из креветок
Сырные тарталетки с салатом из креветок
 Быстрая остренькая капуста
Быстрая остренькая капуста
 Лисички с картошкой
Лисички с картошкой

