Куриное филе с грибамиИнгредиенты: - Филе куриное — 500 г - Шампиньоны — 200 г - Сметана — 150 г - Майонез — 150 г - Лук репчатый — 1 штука - Петрушка — 1 пучок - Сыр — 150 г - Соль — по вкусу - Перец черный молотый — по вкусу Приготовление: 1. Отбить куриное филе и разложить на противне. 2. Тем временем приготовить смесь из нарезанных грибов, лука, натертого на терке сыра, сметаны, майонеза и зелени петрушки, посолить, поперчить. 3. Выложить готовую смесь на каждый из кусочков филе и запечь в духовке. |
Категория: Мясные блюда/Птица / Блюда из грибов
Добавил admin 10-12-2012, 09:21
Просмотров: 5 000