Пирог с рыбойПриготовление: 1. В форму укладываем бумагудля запекания и натираем сливочным маслом 2. Раскатываем два листа теста. На один все покладем, а другим все и прихлопнем. 3. Чистим рыбу от шкуры, если надо то удаляем пинцетом косточки. 4. Лучок шинкуем. Яйца отвариваем до крутых. 5. Рис мы сварили заранее и он уже успел остыть. Выкладываем слоями: слой риса, затем лук и яйца. 6. И напоследок слой рыбы! 7. Накрываем сверху второй половинкой теста. Делаем красявые защипы, так сказать для гламурности. Намазываем сверху пирог маслом и посыпаем сахаром. Для выхода пара, делаем несколько дырочек ножом. 8. В духовку на 180 и на 40 минут забыли. Достаем и оставляем отдохнуть его еще на 10 минут. |
Категория: Рыбные блюда / Выпечка
Добавил admin 9-12-2012, 03:48
Просмотров: 3 006