Категории
Популярное
Обсуждаемое
Йогуртовый "торт"Ингредиенты: - 300 г натурального йогурта - 300 мл молока - 30 г желатина - 1 ст. л. лимонного сока - сахар по вкусу - 1 ст. л. какао для клубничного слоя: - 1 чашка клубничного пюре - 5 г желатина - 50 г воды - сахар по вкусуСыр Маскарпоне в домашних условияхИнгредиенты: Сливки (Не меньше 20ти %) — 1 л Сок лимона — 3 ст. л.Торт "Монастырская изба"Ингредиенты: Для теста: 4 стакана муки 250 гр. сметаны 250 гр. маргарина 1/2 стакана сахара щепотку соли 700 гр. вишни (можно мороженной) Для крема: 800 гр. сметаны жирность 25-30% ванилин 1/2 стакана сахара Для обсыпки: 50 гр. шоколада или ореховШоколадные блины с бананамиИнгредиенты: Для блинов: 2 столовых ложки какао 1/2 чайной ложки ванилина 2 яйца 85 г муки 30 г сливочного масла, растопленное и охлажденное 1 столовая ложка кофейного ликера 3/4 стакана молока Для начинки: 170 г маскарпоне 1/3 стакана сахарнойТворожной тортИнгредиенты: 300 грамм творога 150 грамм сметаны 2 ст.ложки желатина 1 апельсин 1 мандарин горсть изюма 4 шт. кураги 3 ст.ложки сахара 4 ст.ложки сиропа вишни (можно любого, черной или красной смородины)Черничный пирог к чаюИнгредиенты: Мука пшеничная 2 стакана Масло сливочное 150 гр Яйца куриные 1 шт Сахар 240 гр Черника 2 стакана Разрыхлитель 2 ч.л Молоко 0.5 стакана Корица 0.5 ч.л Соль 0.3 ч.лЗаварное пирожноеИнгредиенты: 125 гр. масла сливочного 170гр муки 250 гр.воды 3 ст.л сахара 3 – 4 яйца СольТорт «Кофе с шоколадом» без духовкиИнгредиенты: Кофе черный крепкий с сахаром - 1/2 стакана Печенье - 500 г Сахар - 1 стакан Яйца - 4 шт Какао-порошок – 1 ст.л. Сливочное масло - 250 г Ванильный сахар – 1 ч.л.Творожный пирог с абрикосамиИнгредиенты: Для теста: 100-120 гр. муки 1 яйцо 50 гр. сахара 50 гр. размягченного сливочного масла Для крема: 200 гр. творога (пастообразного) 1 яйцо 1.5 ст. ложки сметаны 1.5 ст. ложки сахара 1 ст. ложка кукурузного крахмала 1 ч. ложкаТорт «Черный лес»Ингредиенты: Для коржа: 270 г муки 6 яиц 2 ч.л. соды 200 г масла, 300 г сахара, 6 ч.л. какао-порошка, Для крема: сливки 30% – 800г вишня замороженная – 500 г Для пропитки: водка разведенная вишневым сиропом – 100 г |