чизкейки с мангоИнгридиенты: 1)В процессоре измельчаем печенье в крошку, добавляем растопленное сливочного масло, цедру и ликер, полученную массу выкладываем внутрь поварских колец без дна (диаметр 9 см), утрамбовываем. 2)Ломтики манго прогреваем в микроволновке 1 минуту и пюрируем. 3)Желатин замачиваем и даем набухнуть. 4)Взбиваем сыр комнатной температуры с пюре из манго и пудрой по вкусу. 5)Добавляем растворенный на водяной бане желатин, вымешиваем. 6)Аккуратно подмешиваем взбитые сливки и полученный крем выкладываем на печенье, убираем в холодильник минимум на 2 часа. |
Категории
Популярное
Обсуждаемое
|