Медовые ириски. РецептИнгредиенты на 72 штуки (плюс-минус): 300 г сахара 120 г меда 120 г сливочного масла 250 мл жирных сливок или сметаны Приготовление: 1. Мед и сахар смешиваем в ковшике и ставим на небольшой огонь. Доводим до кипения и варим до янтарного цвета, около 7-10 минут. 2. По частям добавляем масло комнатной температуры. Вливаем горячие сливки. 3. Варим до нужной консистенции. Проверяем на готовность: капаем по паре капель нашей смеси на холодную поверхность, даем застыть и пробуем, устраивает ли консистенция. 4. Противень или поднос застилаем пергаментом (он должен быть хорошо промаслен, иначе намертво прилипнет к конфетам). Выливаем готовую смесь и даем остыть, но не полностью. 5. Еще мягкий ирис разрезаем ножом на квадратики. 6. Даем остыть полностью. 7. При желании заворачиваем в кусочки пергамента или целофана (у меня нарезанный рукав для запекания). |
Категории
Популярное
Обсуждаемое
Натяжные потолки в Пензе Мы используем все свои преимущества и достижения, чтобы наши клиенты наслаждались красотой, были уверены в долговечности и дышали полной грудью. Как это бывает, когда ты - на вершине. На вершине Эвереста.
Статьи В
Комментарии (1)
|