Категории
Популярное
Обсуждаемое
Домашний зефирИнгредиенты: - Сироп (малиновый, клубничный) - Любой по вашему вкусу. - 200 гр - Сахар - 200 гр - Белки яичные - 200 гр - Сливки - 200 гр - Желатин - 80 гр - Пудра сахарнаяПирожное без выпечки "Вишенки"Ингредиенты: - Вафли, кроме лимонных, 250 гр. - Молоко 40 - 50 мл. - Масло 10 гр. - Сок свеклы 50 мл. - Сок лимона 10 мл. - Сахар - Веточка сосныШоколадная ПаннакоттаИнгредиенты на 6 порций: - 700 мл сливок 10% жирности - 150 г шоколада 50-70% какао - 70 г сахара - 1 ч.л. ванильной эссенции или 1 ст.л. ванильного сахара - 30 г желатина - белый шоколад или рубленые орехи для украшенияТорт на сковородеИнгредиенты: Тесто: - 1 б.сгущёнки, - 1 яйцо, - 1 ч.л. соды (гасить) - мука 470-500 гр. Заварной крем: - молоко 500 мл. - 2 яйца - 1 ст.сахара - ванильный сахар 1 пакетик - мука 2 ст.л., - масло сливочное 200 грНанаимоИнгредиенты: - Масло сливочное 250 г - Сахар 50 г - Какао-порошок 5 ст.л. - Яйцо (слегка взбитое) 1 шт. - Ванилин 1 ч.л. - Вафли (крошка) 1,5 стаканов - Кокосовая стружка 1 стакан - Грецкие орехи 0,5 стаканов - Ванильный пудинг 3 ст.л. -Эклеры со сливочным кремомИнгредиенты: - Сливочное масло 100 г - Соль ¼ ч.л. - Мука пшеничная 220 г - Яйцо куриное 4 шт. - Маскарпоне 250 г - Сахарная пудра 100 г + 20 на посыпку - Сливки 20-22% 100 млТорт «Татьяна»Ингредиенты: — яйца — 5 шт. — сахар — 1 стакан — изюм — 1 стакан — грецкие орехи (чищенные) — 1 стакан — мука — 1 стакан — мед — 0,5 стакан — сода — ½ ч.л. Для крема: — сметана (домашняя) или сливки — ¼ литра — сметаначизкейки с мангоИнгридиенты: 150 г рассыпчатого печенья цедра 1 апельсина 2 ст л куантро 70 г сливочного масла 200 г творожного сыра (кремчиза, сливочного сыра - филадельфия или аналоги) 200 г сливок от 33% 1 крупное манго 5 ст л сахарнойГотовим "сгущёнку" самиКак сделать сгущёнку? Ингредиенты : - Сахарная пудра (покупная) — 500 г - Молоко (свежее, не длительного хранения) — 375 мл - Масло сливочное — 40 гМедовые ириски. РецептСегодня мы с вами варим ириски. В состав рецепта входит мед. Если вы по тем или иным причинам использовать его не можете - замените мед аналогичным количеством сахара. Как вариант, вы можете добавить вместе с маслом 50 г растопленного шоколада - в |