Чебуречки с сыромИнгредиенты: - 3 стак. муки - 1 стакан теплой воды - немного соли; сливочное масло для смазывания Начинка: - 150 г. брынзы - 1 пучок зелени любой(у меня петрушка обычно) - соль Приготовление: Из муки, соли и воды замесить мягкое эластичное тесто, скатать в шарик и накрыть салфеткой,дать постоять 15мин. Зелень нарезать, посолить и помять вилкой, затем перемешать с раскрошенным сыром. Готовое тесто разделить на 8 (примерно)частей . каждую раскатать, растягивая, в тонкую лепешку. На половину лепешки выложить начинку, накрыть второй половиной лепешки, края теста соединить . Выпекать чебуречки на сухой горячей сковородке, затем смазать маслом и сложить горкой. |
Категории
Популярное
Обсуждаемое
|