Сомса,самоса,самбуса- Слоеное тесто — 1 пачка - Баранина — 660 г - Луковица — 2 шт - Соль — 2 чайная ложка - Тмин — 1,5 чайная ложка - Черный перец — 1 чайная ложка - Яйцо — 1 шт (смешать с 2 ст. л. воды) - Семена кунжута — 1 шт - Масло — 1 шт Приготовление: С помощью острого ножа нарезать баранину как можно мельче Мелко нарезать лук и добавить к мясу.Добавить соль, черный перец. Хорошо перемешать руками. Поставить начинку в холодильник. Листы слоеного теста нарежьте на небольшие лепешки. Раскатать все кусочки теста в лепешки. Заправить их мясной начинкой. Разогреть духовку до 220 градусов. Сворачиваем в треугольники. Смешать 1 яйцо и 2 столовые ложки воды. Смазать Сомса яичной смесью и посыпать кунжутом. Смазать противень маслом, выложить пирожки. Выпекать до золотисто-коричневатого цвета: 20 минут при 215 градусах, а затем уменьшите до 175 градусов и выпекайте еще лишних 15-20 минут. |
Категории
Популярное
Обсуждаемое
Проститутки Москвы - индивидуалки, дешевые и элитные шлюхи Фильтры. Метро Авиамоторная Автозаводская Академическая Александровский сад Алексеевская Алтуфьево Аннино Арбатская Аэропорт Бабушкинская Багратионовская Баррикадная Бауманская Беговая Белорусская Беляево Бибирево Библиотека им. Ленина Битцевский парк Боровицкая Ботанический сад Братиславская Бульвар Дмитрия Донского Бунинская Аллея Варшавская ВДНХ Владыкино Водный стадион Войковская Волгоградский проспект Волжская Волоколамская Воробьевы горы Воробьевы горы Выхино Динамо...
Статьи В
|