Категории
Популярное
Обсуждаемое
Ризотто с белыми грибамиИнгридиенты: - 300 г риса для ризотто - 320 г белых грибов - 1 л. бульона(у меня овощной) - 1 луковица - 150 мл. белого сухого вина - 1 ст.л сливочного масла - раст. масло - сольБелорусская кухня. Кулеш.Ингредиенты: - Пшено 1 стакан - Мясо любое - 500гр - Лук репчатый - 2 головки - Сало свиное - Вода 1,5 лМолочный суп с картофелем и грибамиИнгридиенты: - 250 г молока - 150 г воды - 75 г вареных и соленых грибов - 25 г сливочного масла - 15 г репчатого лука - 200 г картофеля - соль, перец - лавровый листСоленая скумбрия в чайном рассолеПриготовление: 2 крупные замороженные скумбрии, которые нужно разморозить под проточной водой, помыть, отрезать голову, очистить от внутренностей. Затем промыть рыбу...Соус "Тартар"Ингредиенты: - Майонез -Сметана -Вареный желток -Горчица -Соленые огурчикиКуриные рулетики с копченым сыромИнгредиенты: - куриная грудка - бекон (тонкие полоски) - копченый сыр Для соуса: - гвоздика — 2 шт. - перец горошком — 6-7 шт. - кетчуп — 2 ст.л. - соевый соус — 4 ст.л.Соус для картофельных блюдИнгредиенты: - Пюре картофельное — 3-4 ст. л. - Помидор свежий (среднего размера) — 3 шт. - Чеснок — 2 зуб. - Сливки — 150 мл - Масло растительное — 2 ст. л. - Специи и пряности — по вкусуСалат Оливье (советский вариант)Ингредиенты: - Картофель - 300 г - Морковь - 150 г - Яйцо куриное - 5 шт - Язык свиной - 500 г - Соль - 3/4 чайной ложки - Горошек консервированный - 300 г - Огурцы - 300 г - Майонез - 150 гхмельной эгг-ногИнгредиенты на 1,25 л напитка: - 5 яичных желтков - 250 г сахара-песка - 1 стручок ванили - 410 несладкого сгущенного молока - 100 мл густых сливок для взбивания - 400 мл водки - Корица или мускатных орех для подачиТворожные сырникиИнгредиенты: - Творог – 200 г - Сахар – 1 столовая ложка - Яйцо – 1 шт - Мука – 3 столовых ложки |