Категории
Популярное
Обсуждаемое
Универсальный соус с лимономСоус имеет тонкий, приятный вкус. Подают его обычно к блюдам из кролика, курицы, дичи и телятины.Чесночный соусЭтот рецепт соуса пришел к нам из румынской кухни. Подают соус к горячим к блюдам из телятины, любой птицы, барашка или говядины.Аппетитный соус с грибамиИспользуемые в этом соусе грибы придают овощам привлекательный аромат и незабываемый вкус.Голландский соус с лимономСоус широко используют для приготовления производных соусов, при добавлении любых ингредиентов соус способен кардинально менять свой вкус. Соус хорошо сочетается с блюдами из цветной капусты, спаржи, земляной груши, артишоков.Лёгкий летний суп на молоке с огурцамиИнгридиенты: - укроп - 1 ст.л. - зернистая горчица - 1 ст.л. - семена тмина - 1 ст.л. - масло оливковое - 2 ст.л. - йогурт натуральный - 500 г. - перец чили - 1 шт. - огурец - полштуки - овощной бульон - 450 мл. - чеснока - 1зубец.Курица в сметанно-грибном соусеИнгредиенты: - Перец черный молотый — по вкусу - Соль — по вкусу - Масло сливочное — 70 г - Мука пшеничная — 2 столовые ложки - Лук репчатый — 3 штуки - Сметана — 500 г - Грибы сушеные — 100 г - Курица — 1 кгРоллы ФиладельфияИнгредиенты: - Рис для суши - Рисовый уксус (или готовим заправку сами) - Нори - Лосось сырой или слабокопченый. - Угорь - Сыр филадельфия - Огурец Дополнительно: маринованный имбирь, васаби, соевый соус, макису для скатывания ролловКолбасный супИнгредиенты: - 1,5 л бульона - по 150 г охотничьих колбасок и ветчины - 3 картофелины - 1 средняя луковица - 1 крупный стебель сельдерея - 150 г капусты - 250 г консервированной красной фасоли - 450 г томатов в собственном соку -Салат для похуденияИнгридиенты: - Морковка свежая -2 штуки - Свежее сочное яблоко - 1 шт. - Сладкий перец - 2штуки - Пучок укропа - Низкокалорийный йогурт либо другая диетическая заправка (жирность не более 3%) 47.96 ккал на 100г |