Категории
Популярное
Обсуждаемое
Маленькие хитрости при приготовлении рыбыПеред обработкой рыбы, поместите ее в посуду с водой, если рыба тонет она свежая, если нет, то откажитесь от..Острые луковые кольцаИнгредиенты: - лук репчатый крупный – 3 шт. - мука – 1 стакан - пиво – 1 стакан - красный молотый перец – 0,5 ч. л. - соль – 0,5 ч. л. - растительное масло для фритюра - сухие хлопья перца чилиРулеты из лаваша с крабовыми палочками "Краб-кебаб"Ингредиенты: - Лаваш тонкий диаметром 23 см - 4 листа - Крабовые палочки - 12 шт. - Яйца куриные варёные - 3 шт. - Майонез - 100 г. - Сметана - 100 г. - Укроп - 1 пучок - Шнитт-лук или тонкий зелёный лук - 1 пучок - Смесь молотыхРыбный салатик - торт с крекерамиИнгредиенты: - 200 - 250 г - соленых крекеров (у меня ушло 36 шт.,а у автора 48 кругленьких) - 1 банка - любой консервированной рыбы (сайра, тунец, горбуша- я делала с горбушей) - пучок зеленого лука ( я делала с красным луком ) - 4 - вареныхНанаимоИнгредиенты: - Масло сливочное 250 г - Сахар 50 г - Какао-порошок 5 ст.л. - Яйцо (слегка взбитое) 1 шт. - Ванилин 1 ч.л. - Вафли (крошка) 1,5 стаканов - Кокосовая стружка 1 стакан - Грецкие орехи 0,5 стаканов - Ванильный пудинг 3 ст.л. -Японский омлетИнгредиенты: - Яйца – 4 шт. - соль – немного - соевый соус – 1 чайн. ложка Этот рецепт для тех, кто хочет чего-то нового из яиц, немного навыка (у меня получилось с первого раза) при выпекании и завтрак в японском стиле готов! К удивлению, этотЭклеры со сливочным кремомИнгредиенты: - Сливочное масло 100 г - Соль ¼ ч.л. - Мука пшеничная 220 г - Яйцо куриное 4 шт. - Маскарпоне 250 г - Сахарная пудра 100 г + 20 на посыпку - Сливки 20-22% 100 млТосканский суп из смеси бобовыхИнгридиенты: - Таблица мер Фасоль белая сухая 50 г - Чечевица зеленая 50 г - Маш 50 г - Горох сушеный колотый 50 г - Перловая крупа 50 г - Бульон куриный 2500 мл - Лук репчатый (100г) 1 шт. - Морковь 150 г - Растительное масло 20Слоёный салат " Неженка "Картофель,морковь,свёкла,куриная грудка,яйца,сыр.Варим яйца и грудку.Отвариваем картофель,морковь,свёклу.Всё натираем на крупной тёрке или мелко нарезаем.Укладываем слоями:картофель,морковь,грудка,свёкла,яйца,сыр.Все слои смазать майонезом.ПриятногоЭнчиладас с курицейИнгредиенты: - Лук репчатый (100г): 1 шт. - Чеснок дольки: 4 шт. - Перец чили: 2 шт. - Томаты в собственном соку: 400 грамм - Растительное масло: 80 мл - Соль: 1.5 ч.л. - Сахар-песок: 10 грамм - Перец черный молотый: ½ ч.л. - |