Категории
Популярное
Обсуждаемое
Крем-суп с лососемИнгредиенты: - сливочное масло 50 грамм - лук репчатый 200 грамм - картошка 300 грамм - копченый лосось 400 грамм - молоко 0,5 литра - вода или рыбный бульон 400 мл - сливки 50 мл - твердый сыр 50 грамм - соль, перецТорт на сковородеИнгредиенты: Тесто: - 1 б.сгущёнки, - 1 яйцо, - 1 ч.л. соды (гасить) - мука 470-500 гр. Заварной крем: - молоко 500 мл. - 2 яйца - 1 ст.сахара - ванильный сахар 1 пакетик - мука 2 ст.л., - масло сливочное 200 грБлинный пирогИнгредиенты: Для теста: - Яйца – 3 шт. - Молоко – 300 мл. - Мука – 150 гр. - Зелень – 1-2 пучка. Для начинки: - Помидоры – 5-6 шт. - Сыр – 200 гр. - Чеснок по желаниюЧебуречки с сыромИнгредиенты: - 3 стак. муки - 1 стакан теплой воды - немного соли; сливочное масло для смазывания Начинка: - 150 г. брынзы - 1 пучок зелени любой(у меня петрушка обычно) - сольДомашний гравлакс (засоленный лосось) с соусом из укропа и горчицыИнгредиенты: - Филе лосося (без костей) – 2 шт (каждый около 400 г) - Соль – 4 столовых ложки - Сахар – 2 столовых ложки - Ягоды можжевельника – 1 чайная ложка - Семена горчицы – 1 чайная ложка - Молотый перец - Укроп – 3 пучка -Рыбные "каштаны"Для фарша: - 1 свежая щука (нам нужно 900 г филе) - 1 большая луковица - 2 ст.ложки сливочного масла для пассеровки - 100 г свежего белого батона (или 40 г высушенного) - 0,5 стакана молока - 0,5 стакана сливок 20% (может, немного больше)Пирог "Ленивец"Делаем фарш, добавляем лук, зелень, соль-перец по вкусу.Кладем лист лаваша...Салат из тунцаСвежего тунца обжарить по 10-20 секунд с каждой стороны, остудить, нарезать. Салат "Айсберг" порвать, дайкон нарезать на тонкие полоски (лучше это сделать овощечисткой), болгарский перец нарезать мелким..РататуйРататуй переводят с французского – помешивать. Это блюдо исключительно из овощей. Это блюдо французской и итальянской кухни.Мясо по-французскиНа 1кг филе свинины: - 3-4 луковицы - 3 помидора - 4 крупных картофелины - 200гр. сыра - майонез - соль - перец - растительное масло |